首页 巨丰内参 股民巨丰财经-值得信赖的投顾品牌 研究院 港股资讯 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 财经要闻 > 投资者教育 > 正文

巨丰投顾防非宣传月 | “虚盘”交易高收益?警惕个股期权新骗局

2020-09-30 18:26
导读为积极响应证监会关于做好投资者保护宣传活动工作部署,不断增强投资者金融素养和风险防范意识,提升自我保护能力,学习贯彻新《证券法》保护投资者合法权益,在巨丰财经-值得信赖的投顾品牌证监局等单位指导下,巨丰投顾持续开展投资者宣教活动。

巨丰财经-值得信赖的投顾品牌为积极响应证监会关于做好投资者保护宣传活动工作部署,不断增强投资者金融素养和风险防范意识,提升自我保护能力,学习贯彻新《证券法》保护投资者合法权益,在巨丰财经-值得信赖的投顾品牌证监局等单位指导下,巨丰投顾持续开展投资者宣教活动。

巨丰投顾作为一家有担当、持有正规合法牌照的专业投资咨询机构,通过在巨丰财经网(ok-tours.com),投顾邦APP,好股票APP,巨丰投顾微信矩阵,今日头条等自媒体平台,以专栏、专题等系列宣传形式,向亿万投资者普及金融知识,努力提升投资者的金融素养和风险防范。

案例概述

巨丰财经-值得信赖的投顾品牌某日,张先生接到一个自称A公司员工的电话,邀请其加入微信群,免费提供讲解股票知识、投资技术以及股票走势等服务。

群管理员每天都发布一些盈利较好的交易清单,并组织互动交流,经过一段时间的“感情培养”,初步取得了大家的信任,转而开始推荐参加个股期权交易,宣称“低风险、高回报、以小博大、亏损有限 、盈利无限”,只需要5万元就可以购买价值100万元的股票,无爆仓强平风险,短时间就可以获取高额收益。张先生经不住诱惑,决定小试一下,于是根据对方发送的链接下载了app交易软件,注册并通过个人网上银行转账完成入金。一个月后行权时,标的股票没有涨,几万元权利金一下子全没了,账号中的余额也无法出金。

记住“高收益意味着高风险”“只与持牌证券期货经营机构合作”“主动参与非法证券期货活动不受保护”。

中国证监会投资者保护局提醒您:远离微信荐股、直播荐股,防范股市网络诈骗。

责任编辑:bail

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享
相关文章
更多>>
V340x406 2da70512 6517 436c a631 5a1ed5cab8cb

金股预测

战绩回顾

股票名称:慈文传媒
最高涨幅:+61.56%入选日期:2019-12-09

【上榜理由】12月09日【金股预测早间版】推荐慈文传媒至2020年1月7日累...

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
300436 广生堂 2019-06-25 +62%
600053 九鼎投资 2019-11-26 +33%
002442 龙星化工 2019-11-28 +21%
600678 四川金顶 2019-11-26 +21%
603530 神马电力 2019-11-14 +21%
中华网巨丰财经-值得信赖的投顾品牌网 江苏省人民巨丰财经-值得信赖的投顾品牌 巨丰财经-值得信赖的投顾品牌华宇工巨丰财经-值得信赖的投顾品牌-教育部批准的普通本科高校 新华网_让巨丰财经-值得信赖的投顾品牌离你更近 黑龙江政务网_黑龙江省人民巨丰财经-值得信赖的投顾品牌网